人気ブログランキング | 話題のタグを見る

高知食楽図鑑スタッフブログ

平壌館

焼肉はエナジーチャージのひとつ。

ロースやカルビはもちろんのこと、ハラミ、ミノ、チョーなど

ホルモン系もはずせません。

生レバー、ユッケ、タン刺し、ハツ刺し、コブクロ刺しなど

生ものを楽しみにして生きてきたものの、食中毒のせいで

どこに行っても生ものが無い…。くそぅ…
しょうがないとは思いつつ、やっぱり寂しいものです。

気を取り直して、本日食べた物はこちら。


塩タン
平壌館_e0183586_18131969.jpg


ロースやミノサンドなど
平壌館_e0183586_18133729.jpg


ハラミ
平壌館_e0183586_18135141.jpg


ウインナー
平壌館_e0183586_181408.jpg


石焼ビビンバ
平壌館_e0183586_18141284.jpg


〆は、ビビンバか冷麺か、玉子スープorワカメスープにご飯と決めています。

どこかに、美味しいユッケジャンスープを作っているお店はないですか?

誰かご存知なら、タカタクまでご一報を!



平壌館

088-883-2689
高知市二葉町4-12
11:30~14:00・16:30~23:00
月曜定休


タカタク

by shokurakuzukan | 2011-09-02 18:17 | staffの日常

人気ブログランキングへ

<< お月見だんごはみみうさぎで。 防災の日 >>

人気ブログランキングへ
トランスメディア