2011年 09月 02日
平壌館
ロースやカルビはもちろんのこと、ハラミ、ミノ、チョーなど
ホルモン系もはずせません。
生レバー、ユッケ、タン刺し、ハツ刺し、コブクロ刺しなど
生ものを楽しみにして生きてきたものの、食中毒のせいで
どこに行っても生ものが無い…。くそぅ…
しょうがないとは思いつつ、やっぱり寂しいものです。
気を取り直して、本日食べた物はこちら。
塩タン
ロースやミノサンドなど
ハラミ
ウインナー
石焼ビビンバ
〆は、ビビンバか冷麺か、玉子スープorワカメスープにご飯と決めています。
どこかに、美味しいユッケジャンスープを作っているお店はないですか?
誰かご存知なら、タカタクまでご一報を!
平壌館
088-883-2689
高知市二葉町4-12
11:30~14:00・16:30~23:00
月曜定休
タカタク
by shokurakuzukan | 2011-09-02 18:17 | staffの日常